天津医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

HELP HELP 我一下,谢谢啦

.........记得前几天貌似在贴吧看见有卖手机的广告,当时看了一下感觉好便宜,但是怎么说捏,网络上的东西我一直感觉不太现实. 可是天有不测风云呀,转眼间我的第二个手机又一次和我SAY GOODBYE 了,这两天我上网搜手机呢,这次想买个NOKIA 5220   5320 或者5310(PS:我们宿舍人问我这咋还和5系列干上了呢,答约:想和N系列干干不起呀),上网搜一下基本都不过千元,但是要是到华滨凌志买还得1000多,纠结啊,反正大家尽量早点给我提供点意见吧,由于本人计较性急,如果明天天气不是特别恶劣,我应该是直接杀出去扫荡手机市场了。
       崩溃,平均每四个月丢一个手机,这次我的新手机宣言,机在我在,机亡我亡
这几个都差不多啊,功能上没有太大的区别

这个系列的手机待机时间不长
买nokia1100吧,反正就是200多的那种,挺好用的,丢了也不心疼。

回复 3# 猛张飞 的帖子

顶大胡子,或者买2630也行~  
手机实用就行,我现在用的就是2630
不要信什么几百元就能买95,96的,明眼人都知道是什么意思的。
看你选的这几款机子,估计你的预算大约是1000左右吧。我的建议是,买个低端的手机凑合着用,免得丢,也免得贼惦记。比如楼上赤水学长的2630就很不错,我上学期的2610c也可以,JAVA,GPRS什么都有了,麻雀虽小,但五脏俱全
  网上的手机不买
宁可买5部1100放包里用
也不买所谓的高档低价手机

回复 6# redboy0909 的帖子

偶手机坏了一直没买。现在就1100,用了几天也挺爽的

回复 8# 龙啸九天 的帖子

我现在4个手机  一个N72  一个3230 两个1100  
用途不同
但是我总结一下,最皮实的还是1100
现在我对电话的要求就是信号好点,辐射少点,能打电话,能蹲号码就行!

回复 9# redboy0909 的帖子

能打电话、能发短信、辐射少才是首选
买山寨机,好玩又好使
1100    最好     哈哈   
摔3半    照样按吧按吧   一样用

回复 12# 奋斗中 的帖子

不支持山寨,给我的感觉就是山寨不可信……撑死支持一下中国最大的山寨,联想

回复 14# 龙啸九天 的帖子

其实中国最大的山寨是天语

回复 15# jiumi 的帖子

差不多,只是联想的稍稍贵一点,算不上真正的山寨,糟蹋山寨这个词了呵呵,但是吧质量不咋地……%