天津医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

双十一·High计划天津站—免费福利大派送

双十一·High计划 天津站
每天工作16小时,工作多没提成,周末基本没有,节假日偶尔小放,没到月底钱就光,高三大四分离党,宅男宅女足不出户,手机24小时不离身...
如果这是你,那么你被通缉了!!
忙碌的你还记得,有多久没陪伴身边的人了么

曾经肩并肩一起作战的你们,一起打球,一起LOL,一起喝酒一起K歌,不轻易放弃的男子汉骨子里,怀着一腔热血。
也许你们各奔东西,也许同城却许久未见,也许刚刚见过却又匆匆离去,太多不言说。当初的一句兄弟,温暖了整个胸膛,直到今日依然发烫。
“出来玩啊,好久没聚了”
“最近事情真是太多,有时间我找你,我一定找你”
 ......
你有多久没陪他?

有生之年遇见你,竟花光我所有运气。
红着脸颊,心跳加速,只是远远一个身影便能让人瞬间慌了神,我知道我是爱上你了。
没遇见你之前,我本不是一个多么优秀的人,可遇见你,我想变成全世界最优秀的人。执子之手,与子偕老,不是说说而已。
“我们出去吃饭吧”
“今天公司要加班,改天吧”
......
你有多久没陪她?

年少时最兴奋的事莫过于终于挣脱了父母的怀抱,宣誓着生活里独立的主权。
吃饭了么,穿秋裤了么,走路看车了么;早些回寝室,早些回宿舍,早些回家。
穿脏的衣服第二天整整齐齐摆在柜子里,热好的牛奶准时的出现在你视线,最简单的小事却最幸福。突然感慨最新的一张全家福还是五岁那一年拍的,边角早已泛黄。亲情是世间最深沉最不计回报的爱,亘古绵长,湿了眼眶。
“儿子,我今天炖了你最爱吃的排骨”  
“妈妈,我今天出去吃,不回家了啊”
 ......
你有多久没陪他们?

一切还来得及
关注尚翼城,接受改造,不忘初心
双十一·High计划”带你吃玩遍全城。
1.扫描二维码,关注“尚翼城”公众号;
2.注册“尚翼城”会员;
3.不定期发放红包;
   4.超值优惠券大派送即将上线,敬请期待;
5.参加抽奖活动,赢取Iphone大奖。
让爱不等待,相信你做的到。
Let love don't wait,believe that you do it
搜索关注尚翼城公众平台syclife或扫描二维码,即可参与活动,下一个幸运的那个人就是你!
各种吃喝玩乐优惠券,嗨到爆
关注尚翼城,红包抢不停