天津医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我的创意大奖,还不到碗里来!

备受爱好应用创意设计的童鞋瞩目的“三星S Pen 应用创意大赛”,9月15日如期开战了。揣着鸡冻的心情,带着舍我其谁的自信,我义无返顾的投身到了众多参赛选手行列。开始,以为凭借自己的超凡Idea加EQ,IQ分分秒就能拿出“艳压群芳”的作品,没想到高手在民间,这帮参赛选手都是来者不善,各个实力不凡。想拿大奖还真得充分发挥小宇宙!

可喜的是,随着每次小宇宙的提升,自己的作品还真不断完善中。看着一次比一次成熟的创意作品,我放佛看到巨额奖金和梦想中的闹特4在向我招手。于是乎这段时间,除了思考完善我的创意作品外,我都在想一个问题:大奖到手后,该肿么去适应这一夜间变身土豪后的日子。一等奖奖金10万元、二等奖6万、三等奖3万、四等奖1万,1-4等奖除了奖金还各奖三星Note4一部,即便优秀奖也能把Note带回家!一等奖祭学霸,低调的拿个二等就好。和好基友再来一场说走就走的旅行,剩下的钱用来做创业基金,在大学校园里做点小生意,屌丝变身老板,哇哈哈。。。。。。想想就有点小激动!

虽然奖品很诱惑,但高手云集的比赛,胜出也不是那么容易的。应用Idea里必须展现结合S Pen的创意,具备出众的想象力,适用于配备S Pen的三星Note手机使用。

在我的带动下,身边那些和我一样有创作爱好的童鞋也纷纷加入进来了,爆料!爆料!他们有的人把S Pen和绘画类应用结合,有的跟游戏结合,还有的跟社交类应用结合,但这些创意跟我的一比,立马黯然失色。至于,我的创意是。。。。。。对不起,保密!

差点忘了跟大家分享一个好事:2015年中国三星校园招聘已正式启动,上千个岗位,登录三星人才网站或使用三星人才招聘APP投递简历,还可关注微信公共账号“三星人才”了解详情。我的简历已送出,有能力有志向的骚年也快快行动吧!
S Pen的创意,看得人心里那个纠结!
感觉创意大奖可是不错,顶一个了!
比较喜爱这样的创意大奖,真是很心动。